蜜桃麻豆91_欧美日韩国产精品一卡_伊人久久大香线蕉综合75_久久精品女人的天堂av

當(dāng)前位置: 首頁 > 學(xué)英語 > 英語考試 > 中考英語

2013年中考英語試題及答案,2013廣州中考英語試題及答案

  • 中考英語
  • 2025-09-02

2013年中考英語試題及答案?參考答案 聽力部分 1-5 ACCCB 6-10BABCC 11-15ABABC四、單項(xiàng)填空(共15小題,計(jì)15分) 16-20BAABC 21-25ADDCD 26-30CDDCB五、完形填空(共15小題,計(jì)15分) 31-35ABCAC 36-40CDADC 41-45DABCD 六、閱讀理解(共15小題,計(jì)30分。其中第一節(jié)10小題,那么,2013年中考英語試題及答案?一起來了解一下吧。

四川中考英語試題及答案

尊敬的百度用戶您好!

歡迎使用百度知道!很高興為您解答!

2013年湖北孝感中考時(shí)間及考試說明

各縣(市)區(qū)教育局,市開發(fā)區(qū)、臨空經(jīng)濟(jì)區(qū)、雙峰山旅游度假區(qū)管委會(huì)社管局,市直有關(guān)學(xué)校。

為了保證各初中學(xué)校平穩(wěn)有序的開展教育教學(xué)工作,結(jié)合2012年孝感中考后各學(xué)校、學(xué)生和社會(huì)的反映,現(xiàn)就2013年孝感市普通初中畢業(yè)生學(xué)業(yè)考試有關(guān)問題通知如下:

一、中考考試(考查)科目及計(jì)分辦法

1.考試(考查)科目:語文、數(shù)學(xué)、英語、理科綜合(物理、化學(xué)、生物)、文科綜合(歷史、思品、地理)、體育和理、化、生實(shí)驗(yàn)操作。

2.計(jì)分辦法:語文120分、數(shù)學(xué)120分、英語120分(含聽力20分)、理科綜合150分(其中物理70分、化學(xué)50分、生物30分)、文科綜合150分(其中歷史70分、思品50分、地理30分)、體育40分、理、化、生實(shí)驗(yàn)操作20分,總分720分。

二、中考考試時(shí)間

1.考試日期:6月20---—21日。

2.各科考試時(shí)間長(zhǎng)度:語文120分鐘、數(shù)學(xué)120分鐘、英語120分鐘(含聽力30分鐘)、理科綜合100分鐘、文科綜合100分鐘。

三、中考考試辦法

考試試卷由主觀題、客觀題兩部分組成,語文、數(shù)學(xué)、英語、理科綜合和文科綜合實(shí)行閉卷考試。

2013廣州中考英語試題及答案

2012年廣州市中考英語參考答案

聽力部分:

筆試部分:

選擇題:

16-20C A B CD 21-25B B A C D

語法填空:

26-30D C A BC 31-35D A A D B

完形填空:

36-40B A C DB 41-45D A C B C

閱讀理解:

46-50B A C DB51-55 B D A C D

56-60D C A CB61-65 B A D B C

單詞題:

66 age67red68bring 69lonely70 find

句子題:

71keep intouch

72 neither...nor/not ...or

73Whata

74was invited

75Why they are

寫作:

76Dear students,

As we allknow, good health is important for success in the exams, so I’m writing to tellyou how to keep healthy. First,we should get enough sleep during the night. We can go tobed early and get up early. Staying up late is bad for our health. Second, wemust have the right kinds of food. We should eat more fruit and vegetables andless meat. We should drink a lot of water. We should have healthy eatinghabits. Third, we should do more exercise to build up our bodies. Finally, weshould wash hands before meals and brush our teeth twice a day. If we don’tfeel well, we should go to see the doctor at once.

Best wishesand stay healthy.

Yours,

Li Hua

2014年英語中考題答案

2009年中考英語沖刺復(fù)習(xí):易錯(cuò)題匯編及分析

一、名詞、冠詞

1.--What can I do for you?

--I’d like two _______.

A. box of apple B. boxes of apples

C. box of applesD. boxes of apple

答案: B. (選擇其它三項(xiàng)的同學(xué)要注意仔細(xì)看題.不要馬虎, 這里box 和apple都是可數(shù)名詞)

2.Help yourself to _________.

A. some chickensB. a chicken

C. some chicken D. any chicken

答案: C (選擇A的同學(xué)要注意chicken當(dāng)雞肉講時(shí)不可數(shù))

3.________ it is today!

A. What fine weather B. What a fine weather

C. How a fine weatherD. How fine a weather

答案: A. (選擇B的同學(xué)要注意weather不可數(shù). 選擇C和D的同學(xué)要注意weather是名詞, 要用what來感嘆.)

4.Which is the way to the __________?

A. shoe factory B. shoes factory

C. shoe’s factoryD. shoes’factory

答案: A. (選擇D的同學(xué)注意這里不是指名詞所有格, 而是名詞作形容詞的用法.類似的用法如: pencil box; school bag等.)

5.This class ________ now. Miss Gao teaches them.

A. are studyingB. is studyingC. be studyingD. studying

答案: A. (選擇B的同學(xué)要注意, 當(dāng)這種概念名詞當(dāng) “人”講的時(shí)候要做復(fù)數(shù)處理.類似的還有: the police are running after the thief等)

6.We will have a _________ holiday after the exam.

A. two monthB. two-monthC. two month’sD. two-months

答案: B (選擇C的同學(xué)要注意應(yīng)用two months’; 選擇D的同學(xué)要注意名詞之間有 “— “ 后的組合詞當(dāng)作形容詞來用, 因此就不用所有格形式了.)

7.________ trees are cut down in the forests every year.

A. ThousandB. ThousandsC. Thousand ofD. Thousands of

答案: D. (選擇C的同學(xué)注意詞組記憶的準(zhǔn)確性)

8.Our sports meeting will be held ________.

A. on 24, Tuesday, April B. in April 24, TuesdayC. on Tuesday, April 24D. in April Tuesday 24

答案: C. (選B的同學(xué)是受到中文的影響,要特別注意中英文的差異)

9_________ people here are very friendly to us.

A. The B. / C. A D. An

答案: A. (選擇B的同學(xué)要注意這里的people是特指這里的, 因此要用定冠詞the)

10..There is no enough ________ in the corner to put the table.

A. placeB. roomC. floorD. ground

答案:B (根據(jù)句意知道,這里表示沒有地方放桌子。

2013山西中考英語試題及答案

參考答案

聽力部分 1-5 ACCCB 6-10BABCC 11-15ABABC四、單項(xiàng)填空(共15小題,計(jì)15分) 16-20BAABC 21-25ADDCD 26-30CDDCB五、完形填空(共15小題,計(jì)15分) 31-35ABCAC 36-40CDADC41-45DABCD 六、閱讀理解(共15小題,計(jì)30分。其中第一節(jié)10小題,計(jì)20分;第二節(jié)5小題,計(jì)10分) 46-50 CCACD51-55DACAB56-60BAEFC七、詞語填空(共10小題,計(jì)10分) 61.pleasure62 .what 63.duties64.like65.him 66.free 67.shouted 68.longer69. used70.has 八、單詞拼寫(共10小題,計(jì)10分)根據(jù)下列句子及所給單詞的首字母,在答題紙上按題號(hào)寫出各單詞的完全形式(每空限填一詞)。 71.sleepy 72.healthily 73.expected74.decision 75.including76.fifth77.writing 78.came 79.chatting80.modern九、書面表達(dá)(共1題,計(jì)15分) I Want to Smile There are many advantages of smiling. It can not only make up happy, but also please others. If we smile at life, life will smile on us in return. So I want to smile at all whenever and wherever possible. First of all, I would like to smile at my parents because they have given me life and taken all the trouble to bring me up. They arrange almost everything for me. With their help, I have made great progress. I would like to say―Thank you‖to them with a smile. Then my smile should go to myself, for only in this way can I gain more confidence in smiling my troubles away and live a better life. In a word, let‘s greet every day with a smile. Tomorrow is another day.

2013蘇州中考英語試卷及答案

【摘要】期中考試已經(jīng)圓滿結(jié)束,在期中考試后或多或少我們都會(huì)找到自己的復(fù)習(xí)不到位的地方,小編為大家分享最新2013宿遷中考英語試題參考(有答案),希望能幫助大家復(fù)習(xí)知識(shí)!一、聽力部分(滿分20分)Ⅰ.聽句子,選擇正確的應(yīng)答語。每個(gè)句子讀一遍。(每小題1分,滿分5分)1.A.F.I.R. B.Singers. C.Dance music.2.A.Yes,he doesn’t. B.OK. C.No,he doesn’t.3.A.Yes,I do. B.Yes,I’d love to.C.Yes,I have a piano lesson.4.A.Ye s,very much. B.No,I don’t like it. C.I can’t stand it.5.A.I enjoy listening to music. B.I don’t like that movie.C.I like music that isn’t too loud.Ⅱ.聽對(duì)話,選擇最佳答案。每段對(duì)話讀兩遍。(每小題1分,滿分5分)6.How long has Mrs Green had t he watch?A.More than three years. B.Less than three years.C.Just three years.7.What are the two people talking about?A.Summer holidays. B.Their hometown. C. Their friends.8.Where does the woman work?A.In a factory. B.In a school. C.In a shop.9.Whose bike is broken?A.Linda’s. B.John’s. C.Lucy’s.10.What is wrong with the XL jumper?A.It is too small for the man. B.It is too big for the man.C.It is not the right colour.Ⅲ.聽對(duì)話,選擇最佳答案。

以上就是2013年中考英語試題及答案的全部?jī)?nèi)容,2013年考試答案 單選31-35 BCDAA 36-40 DBCAB 41-45 BAAAD 貴港市2012年初中畢業(yè)升學(xué)考試試卷 英語參考答案及評(píng)分標(biāo)準(zhǔn) 第Ⅰ卷(共90分)一、聽力理解(共30分) (無法收集到答案)二、單項(xiàng)選擇(每小題1分,共15分) 31—35:DBACB 36—40:CBCAC 41—45.BDADC 三、內(nèi)容來源于互聯(lián)網(wǎng),信息真?zhèn)涡枳孕斜鎰e。如有侵權(quán)請(qǐng)聯(lián)系刪除。

猜你喜歡

主站蜘蛛池模板: 久久大香伊蕉在人线观看热2| 日本精品一区二区三区高清 久久| 精品国产一区二区三区在线观看| 国产精品成人久久电影| 日本亚洲欧洲色α| 久久免费观看视频| 国产精品入口免费视| 国产亚洲精品自在久久| 国产日韩av在线| 日韩免费一区二区三区| 日韩中文在线中文网三级| 欧美另类69精品久久久久9999| 欧美日韩精品免费在线观看视频| 久久视频在线观看免费| 午夜精品理论片| 午夜精品一区二区三区在线| 五月婷婷综合色| 99视频精品免费| 日本不卡高清视频一区| 精品无码av无码免费专区| www.久久色.com| 欧美日韩国产91| 中文字幕不卡每日更新1区2区| 91精品国产91| 一区二区视频国产| 久久精品视频91| 久久国产精品久久久久V| 国产精品免费视频久久久| 日韩视频永久免费观看| 九九热精品视频| 日韩精品在线中文字幕| 岛国视频一区| 欧美中文字幕第一页| 日本亚洲欧洲精品| 亚洲精品在线免费| 久久国产精品一区二区三区| 日本最新一区二区三区视频观看| 精品国产免费av| 99视频精品全部免费看| 国产中文字幕91| 日韩中文字幕第一页|